Наша жизнь

Гран При Открытого Московского детско-юношеского многожанрового фестиваля-конкурса «Моя Москва!»

Художественное слово – это номинация фестивалей и конкурсов, участники которой редко получают ГРАН ПРИ. Но ученики Детского телевизионного учебного центра доказали, что в любом правиле есть исключение.

Как и многие фестивали в этом году, Открытый Московский детско-юношеский многожанровый фестиваль-конкурс «Моя Москва!» проходил в заочном формате. После регистрации мы долго ждали итогов. Это всегда очень волнующе. И вот наконец объявили результаты. У воспитанников студии «Техника речи. Искусство звучащего слова» педагога Ирины Петровны Храмовой сразу 6 наград высокого достоинства, одна из котогрых ГРАН ПРИ.

Гран При фестиваля – Анастасия со стихотворением Риммы Казаковой «Двое». Примечательно, что Настя занимается художественным словом первый год, но уже отличается мастерским владением словом, невероятно вдумчивой и утонченной подачей материала;

Лауреаты 2 степени – Ольга со стихотворением Юлии Друниной «В семнадцать» и Тимофей с рассказом Дмитрия Ищенко «В поисках мальчишеского бога»;

Лауреаты 3 степени – Алексей с рассказом Василия Шукшина «Слово о малой Родине», Вадим со сказкой Евгения Клюева «Рассеянный воздушный поцелуй» и литературно-музыкальная композиция «Девчонки» о нелегкой судьбе девушек на войне.

Так держать, ребята! Только вперед – к новым победам и творческим свершениям!